Яндекс.Метрика

VELCOM: +375 29

 

854-11-60

 

Array ( [0] => anonymous [1] => user )

Средняя цена и комфорт проживания

Снять квартиру г. Минск предлагает по выгодным условиям. Арендованная на долгий срок жилая площадь кажется дешевой на фоне посуточной аренды. Ежегодно в сфере недвижимости появляются десятки тысяч новых предложений.

В среднем, на длительный срок можно снять квартиру, заплатив порядка полусотни (50$) долларов за сутки. За эту сумму гарантированы:

  1. Самая необходимая мебель.
  2. Отдельно выделенный санузел (чаще всего).
  3. Полный набор коммунальных услуг.
  4. Двуспальные кровати.
  5. Система кондиционирования.

Об «атрибутах красивой жизни» придется заботиться самостоятельно, или на время о них потребуется забыть. В решении квартирного вопроса данная деталь остается за жильцом.

Квартиры элитного уровня в центре

Потребовалось арендовать жилье? Оно нужно на длительный срок и должно находиться ближе к центру? Тогда в Минске стоимость достигнет до 700-800 долларов. Считается, что такое расположение очень выгодно.

Несколько дороже будет стоить квартира с дизайнерским ремонтом и несколькими комнатами. Здесь стоимость поднимется до 1000 долларов в месяц. В Минске встречаются и достаточно выгодные предложения, что остается возможным даже при ее нахождении ближе к центру. Важно искать объявления, предлагающие снять квартиру в г. Минск, у опытного представителя, который давно работает в данной сфере деятельности.